Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Wir kommen wieder - ich denke das sagt schon alles

Wir waren schön öfter hier - was vermuten lässt dass wie zufrieden sind. Ja und das ist so. Wir fühlen uns hier sehr wohl weil das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, die Auswahl beim Essen mega, der hoteleigene Strand super und der Service prima ist

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon und Safe ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer - in beiden Zimmern ist ein Fernseher. Der Mini Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Ein Wasserkocher, Kaffee, Tee und Zucker sind vorhanden. Die Frage wie gut man auf den Matratzen gelegen hat ist immer schwierig zu beantworten denn das hängt oft vom Alter, Gesundheitszustand und den Schlafgewohnheiten ab.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr schönes Hotel in toller zentraler Lage - Hoteleigener Strand mit Gastronomie, weil wir sehr zufrieden sind waren wir zum 4. Mal hier

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen Besonders Gülay von der Gästebetreung möchte ich hier hervorheben. Was möglich zu machen ist das macht sie - sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste

Wir waren spazieren und haben kleine Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht. Mit dem Dolmus (sehe günstig)mal schnell nach Side oder zum Markt nach Manavgat oder zu Fuß nach Kumköy und natürlich Shoppen - auf der "Meile" in Evrenseki bis durch nach Kumköy findet ihr tolle Sachen. Im November gab es auch einige Regentage die wir im Hotel zum Beispiel an der Poolbar oder am Coffee Shop verbracht haben

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Hoteleigener Sandstrand nur wenige Gehminuten vom Hotel - es fährt aber auch ein Shuttle zum Strand Am Strand gibt es eine Strandbar und Gastronomie was zum All inklusive Angebot gehört. Da wir bisher in der Vor- bzw. Nachsaison hier waren kann ich nur diesen Zeitraum einschätzen und da waren immer genug Liegen vorhanden

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Manavgat, Side usw sind sehr gut zu erreichen. Mit dem Dolmus oder aber auch mit dem Taxi ist man schnell da

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(21)
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem vierten Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben – schöner kann ein Kompliment kaum sein. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unser gesamtes Team und ganz speziell über Gülay aus der Gästebetreuung. Ihr Hinweis geben wir sehr gerne an sie weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser Team. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel, den hoteleigenen Strand, die zentrale Lage, das kulinarische Angebot sowie die Zimmerausstattung erneut überzeugt haben und Sie Ihren Urlaub mit Ausflügen und entspannten Stunden im Hotel genießen konnten, selbst an regnerischen Tagen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam