Es gab direkt beim einchecken einen Begrüßungscoktail. Das Personal ans der Rezeption hat uns herzlichst empfangen und war sehr zuvorkommen. Danach sind wir zum Mittagessen gegangen und haben uns anschließend die Hotelanlage angesehen. Der erste Eindruck war sehr gut. Anlage sauber, sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich. Direkt anschließend, haben wir unser Zimmer bekommen und auch hier war alles sehr schön vorbereitet und dekoriert. Es gab nichts zu beanstanden. Diese Bewertung ist ehrlich und kommt von ganzem Herzen. Dieses Hotel werden wir zu 100% weiter empfehlen. Seit 2007 fliegen wir regelmäßig in dieTürkei und so ein Hotel wo wirklich alles stimmt, haben wir noch nicht gehabt. Hierbei möchten wir auch Beatrice erwähnen, eine sehr nette, junge Gaestebetreuung die immer für uns vor Ort war. Noch niemals zuvor erlebt, das die Gaestebetreuung so präsent war. Wir möchten uns ganz herzlich bei dem gesamten Personal vom Siede Royal Palace Hotel für 2 wunderschöne Wochen Urlaub bedanken. Gute Aufnaheme, Super Betreuung, bester Service. Wir kamen als ganz normale Urlauber und fühlten uns in jede Minute als Prominet. Wir kamen als Gast und gehen als Freund! Vielen Dank .....
Das Zimmer: jeden Tag sauber und gepflegt. Frische Handtücher und Badetücher gab es jeden Tag. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Bier, Wasser, Selter,Cola und Fanta. Klima funktioniert sehr gut. Bequeme Matratzen, Zimmer Lage war sehr ruhig. Unsere Putzfee, war wundervoll. Wir bekamen auch ohne Trinkgeld immer eine schöne Überraschung und ein tolles dekoriertes Zimmer. Hier wurde herzlichkei groß geschrieben.
Jeden Tag gibt es zum zusätzlichem Essen, eine Koch Show. Gerichte waren türkisch und international immer im Wechsel. Das Essen ist sehr schmackhaft und richtig schön angerichtet. Genug Essen für alle Gäste war vorhanden. Im Restaurant war eine sehr schöne Atmosphäre. Keine Hektik, saubere Tisch, immer frisch eingedeckt, saubere Servitten, bequeme Stühle. Das Restaurant ist sehr groß und ausreichend Platz war vorhanden mit einer großen Aussenterasse und einem großen Wintergarten.
Service wird hier im Haus sehr groß geschrieben. Das Personal ist sehr zuvorkommen, hilfsbereit und aufmerksam. Selbst wenn wir selber die Getränke holen wollten, würden wir aufgefordert uns wieder zu setzten. Unglaublich tollte Mitarbeiter hat dieses Hotel. Ein ganz besonderer Gruß geht an Özkan Özdemir und Ramazan. Ihr habt uns den Urlaub versüßt. Wir hatten keine Beschwerden oder Wünsche, könnten aber beobachten, bei anderen Gästen, das Wünsche sofort erfüllt wurden. Auch hier möchten wir noch einmal die Gaestebtreuung hervorheben. So schön zu sehen, wie Beatrice sich um die Gäste gekümmet hat. Du bist ein Gold Stück.
Lage ist perfekt. Kurze Wege zum einkaufen und zum Strand! Shuttelservice steht alle paar Minuten bereit. Sehr schöner flach abfallender feiner Sandstrand. Strandbar sehr geflegt und sauber. Am Strand gab es sehr gute Verpflegung und sehr guten Service. Vom Hotel aus, ist es möglich viele Ausflüge zu unternehmen. Side und Manavgat ist nicht weit entfernt.
Animation den ganzen Tag über außer zur Mittagszeit. Die Animation macht sehr viel Angebote. Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Pooltanz, Poolspiele. Alles wird von den Gästen sehr gut angenommen. Die jungen Leute von der Animation machen das richtig schön und geben sich sehr viel Mühe. Auch am Strand wird einiges geboten. Beschäftigung den Tag aber nie zu aufdringlich. Sogar wir, 60+ haben immer mitgemacht und es hat Spaß gemacht. Jeden Abend gab es auch eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Irene & Heinrich |
Hallo Irene, Hallo Heinrich, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Royal Palace& SPA für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice