Ein sehr schönes Hotel in Evrenseki, zweite Strandreihe. Strand zu Fuß oder mit Shuttle gut erreichbar. Sehr schöner Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe sind reichlich vorhanden. Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel. Für uns passt hier alles. Bei Ankunft wird man von einem netten, gut gelaunten Rezeptionsteam begrüßt. Die Gästebetreuung ist immer ansprechbar und hilft wo es geht, schnell und unkompliziert. Unser Zimmermädchen hat uns jeden Tag mit schöner Bett Deko verwöhnt. Wirklich toll. Das Essen war auch wieder sehr schmackhaft. Ob am Strand oder im Restaurant. Die Auswahl war ausreichend, übersichtlich und gut präsentiert. Die Mitarbeiter im Service haben ihr Bestes gegeben. Sie ließen keine Wünsche offen. Waren hilfsbereit und zuvorkommend. Gülbahar beim Frühstück, Fatma mittags am Strand, Isak und Sedat am Abend. Natürlich auch alle anderen, nichtgenannten, ihr seid alle Spitze. Wir haben uns gut erholt und sagen Danke ans gesamte Side Royal Team. Gerne kommen wir auch nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Bernd und Kathrin |
Liebe(r) Kathrin und Bernd, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidays Check. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns positive Energie, um immer an diesen Stand zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. MfG Side Royal Hotels Yusuf Can ERSOZ / Guest Relations Supervisor