Eckhard Dagmar (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Wir sind Stammgast geworden im Märchenschloß

Ein Hotel zum Wohlfühlen ,besonders in der Nebensaison ! Außenfassade eine Augenweide! Angekoppelt das Schwesternhotel Royal Style, was auch genutzt werden kann . Herrlich große Terrassen, Pool etwas zu klein. Strand sehr schön mit Bar und kleinem Buffet auch in der Nebensaison. Service perfekt Herrliche Weihnachtsdekoration,

• Gut
  • — Ausstattung mit allem was den Urlaub angenehm macht Kaffee, Tee, Minibar — Größe ausreichend, eher etwas klein — Bad mit Dusche — Betten sehr gut — Reinigung immer sauber von Frau Zenep

• Gut
  • — sehr schmackhafte Speisen , — Obst, Eis, Törtchen, Kuchen , Desserts —2 Spezialitätenrestaurants ohne Zusatzkosten geöffnet — zu unserem Hochzeitstag wurde unser Tisch im asiatischen Restaurant liebevoll dekoriert — einzig das mediterrane Spezialitätenrestaurant ist sehr fischlastig —Coffeeshop mit Patisserie

• — großes Lob an alle Bediensteten, — besonders zu erwähnen UFUK, ein sehr kompetenter Kellner !! — leider kommunizieren die höhergestellten Mitarbeiter lieber mit ihrem Handy , kein Augenkontakt zu Gästen — auf Zimmerwunsch wurde eingegangen — das ganze Hotel sehr sauber

• Gut
  • — ca. 1 Std. Fahrt vom Flughafen — reichlich Ausflugsziele auch in der Nebensaison — Strand fußläufig ( 10 Min. ) oder mit Shuttle erreichbar —feiner, breiter Sandstrand, Einstieg ins Meer flach — Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende — herrliche Promenade am Meer für ausgedehnte Spaziergänge nutzen, da im Hotelbereich größere Gartenanlagen fehlen

• Gut

— das SPA im Hotel ist sehr zu empfehlen — großes Angebot an Behandlungen von Fachkräften — gute und tägliche Abendunterhaltung

Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Eckhard Dagmar
    Alter:71+

Lieber Eckhard Dagmar, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Side Royal Palace Managment