Heidi (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen, da es

Sehr schönes Hotel, wir waren in vielen Hotels auch Miramar Beach was leider sehr teuer ist und man kann dieses Hotel mit ganz ruhigen Gewissen empfehlen. Preisleistung ist super, das Personal so freundlich und nett. Man bekommt für sein Geld wirklich einen erholsamen Urlaub.

• Ich würde sagen, für zwei Personen ist das Doppelzimmer ausreichend sauber und nett

• Natürlich gibt es hier nicht viele internationale Getränke, aber Bier, Wein und Cocktails sind okay

• Personal super deutschsprachiges Personal hilfsbereit und immer für einen Smalltalk bereit

• Einkaufsmöglichkeiten, direkt vor der Tür, was ganz tolles Dolus nach Side, Manowar oder Kumpel, direkt vor der Tür

Animation wird angeboten, haben wir aber nicht wahrgenommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Management & Team