Ich war 11 Tage mit meinem Mann in diesem Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht und begeistert. Die Zimmer sind wunderschön sowie die grösse des Zimmers passte genau. Das Essen war sehr gut man hatte sehr viel Auswahl und Abwechselung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Bei dem Augenoptik & Goldgeschaeft haben wir uns ebenfalls sehr wohlgeefühlt. Wir wurden von Bayram sehr gut berraten er war sehr freundlich, hilfsbereit und ehrlich; uns wurde nicht versucht was anzudrehen. Die Preise waren sehr fair und wir sind immer noch sehr übrwaeltigt über die Gastfreundschaft. Wir empfehlen das Hotel weiter!!!!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit uns rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Mitarbeitern geben wir gerne weiter. Dies ist eine wunderbare Motivation für alle Abteilungen stets Ihr Bestes zu geben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management