Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 3 mal und kommen auch ein 4 mal.

Es war wieder ein schöner Urlaub, es stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis dort. Nur fand ich das Animationsteam letztes Jahr besser und Mitarbeiter die Neuen brauchen noch ein wenig Übung. Oft wurden Bestellungen vergessen oder es dauerte häufig 20 min bis sie kamen, abends war es so der Fall. Wenn man zur Bar dann selber ging und sich was holen wollte hieß es wir bringen es zum Tisch, was ja ansich gut ist, aber nicht wenn es dann ewig dauert. Vom Essen her Strandbar und Frühstück wie immer sehr gut. Abendessen immer gleich, wenig Abwechslung aber man findet immer etwas. Die Baustelle nebenan hört man kaum. Zimmer war top und sehr sauber. Wir werden im Oktober nochmals ins Schwesternhotel kommen und freuen uns schon darauf 😊.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, In erster Linie tut es uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun beschriebene Umstände nicht wieder aufkommen zu lassen. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management