Anke und Silvo (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Zum ersten Mal in diesem schönen Hotel

Wir haben eine schöne Zeit in diesem Hotel gehabt. Das Essen war sehr lecker, die Desserts liebevoll dekoriert. Wir haben auch gut geschlafen. Es gibt in dem Hotel einen Irish Pub, das hat uns sehr gut gefallen. Man kann dort fremde Biere 🍺 probieren, es gibt aber auch cocktails 🍸 usw. Was wir nicht ganz so toll finden, das es am Pool keine Bedienung gibt. Die Kellner kommen zwischen durch und räumen das Geschirr ab, da könnte man doch wenigstens Wasser mit lang nehmen. Ich habe auch den Friseur besucht,die Dame die dort arbeitet, macht einen guten Job. Wir hatten eine schöne Zeit und werden garantiert nochmal dieses Hotel buchen. Danke an das gesamte Team für alles.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Anke und Silvo

Hallo Anke und Silvo, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Side Royal Palace Hotel & Spa auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa