Gregor Detlev (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Zurück zu Freunden, im kommenden Jahr!

Herzlicher Empfang und tolle Atmosphäre. Trotz der Thomas Cook pleite, konnten wir Dank Beatrice, einen rund um gelungenen Urlaub verbringen. Denn auch wir waren betroffen davon, aber die Gästebetreuuerin hat für uns schnell noch ein Zimmer organisiert. Top Leistung, im größten Stress. Unser Herzlichsten Dank, gilt dir, Beatrice. Du bist eine Bereicherung für das Hotel.

• Volle 6 Punkte! Sauber, jedem Tag. Wir hatten eine tolle Putzfee!

• Gutes Essen und genug Auswahl. Salat, Warmspeisen, Salatbuffet, Kuchenbeffet und Obstbuffet. Allerdings am Strand, war es mittags besonders gut. Ich hatte bisher noch kein Hotel, mit soviel Essensauswahl am Strand, wie hier. Ziehe den Hut vor euch ...

• Auch die Mitarbeiter vom Service, verdienen hier 6 Punkte! Nett, hilfsbereit und freundlich.

• 65 km bis nach Antalya. Mitten gelegen in Evrenseki. Allea was das Herz begehrt, umliegend um das Hotel. Strandnah, 450m. Shuttleservice fährt alle paar Minuten zum Strand.

Alles was das Herz begehrt. Animation nicht aufdringlich. Alle sehr nett.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gregor Detlev

Lieber Gregor , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice