Urlaub in der Türkei. Wir waren vor kurzem mit einem Ehepartner aus Side Royal Palace. Mit Dankbarkeit erinnern wir uns an die Fürsorge und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter, die uns dienen, an uns!!! Bei der Begrüßung gab es oft einen Wechsel von Nazira und Sezer. Man konnte sowohl Englisch als auch Deutsch und Russisch sprechen! Gut gemacht! Sie halfen bei der Beseitigung des falsch bestellten Transfers durch die Kampagne, riefen dort an und sie nahmen uns rechtzeitig zum Flughafen ab. Nazira hat auch bei der Bestellung des Restaurants A La Karta geholfen. Die mediterrane Ernährung ist ausgezeichnet, das Servieren von Gerichten ist wunderschön! Wir waren am 10. März. Viel Spaß mit der Entertainment-Gruppe! Sie sind Feuerzeuge! In Speiseraum sind alle freundlich, lächeln, bringen alles sehr schnell mit! Alles ist lecker! Süßwaren sind Meisterwerke! Das Zimmer 2405 ist immer sauber aufgeräumt. Die Wäsche wird gewechselt, das Wasser ist immer trinkbar . Wir haben Pools, Sauna, Hammam, Massage benutzt. Mit freundlichen Grüßen Elena und Vasily.
Vorname: | Елена |
Liebe Gaeste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Palace mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service sowie unserem Hotelangebot zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Team vom Side Royal Palace