Tolles Hotel für Familien oder Paare. Exzellenter Service! Die Zimmer sind sauber, das Essen immer frisch und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Minibar wird täglich mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken aufgefüllt, die im Zimmerpreis inkludiert sind. Im TV gibt es auch deutsche Kanäle.
Das Essen (man kann eigentlich rund um die Uhr essen) ist fantastisch. Türkisch/international, jeden Tag frisch, jeden Tag was Neues. Es gibt Themenrestaurants bei denen man pro Aufenthalt einmal essen kann, osmanisch, chinesisch, international...
Die Rezeption beantwortet jede Frage immer mit Geduld und einem Lächeln.
Man wird vom Flughafen abgeholt und auch am Abreisetag wieder hingebracht. Die Fahrt hat ca. 40 Minuten gedauert. Busse oder Dolmus in die Stadt fahren vor dem Hotel ab. So kann man auch Ausflüge spontan planen. Die Lage ist top, da das Hotel nicht weit vom Zentrum ist. Der hoteleigene Strand ist zu Fuß in 2 Minuten erreichbar. Es fährt aber dennoch ein Shuttle immer hin und her.
Vom Morgensport (Pilates, Yoga) bis Dart oder Aqagymnastik im Indoorpool. Es ist an alles gedacht. Ganz besonders möchte ich den Miniclub hervorheben, der sich morgens 2 Stunden und nachmittags 2 Stunden intensiv mit den Kindern beschäftigt. Sie basteln, haben hier Ostereier bemalt, Plätzchen gebacken. Tanzen, singen, entweder drinnen bei schlechtem Wetter oder im Garten oder auch an der tollen Strandbar. Danke an die Animateure Burcin, Birsen, Dilek, Ayka, Okan und Hasan, die gefühlt jede Sprache sprechen, und die unseren Kindern unvergessliche Osterferien beschert haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Nesli |
Hallo Nesli, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel