Meryem (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles ist super🤩

Wir waren das zweite mal dort und waren beide male sehr begeistert und zufrieden. Es passt einfach alles. Sauberkeit, Service, Essen,Animation kann man nur loben. Man fühlt sich wie zu Hause. Alle sind sehr herzlich und freundlich. Ein Besonderer Dank nochmals, an das Animations Team Yunus, Dilek und Hasan. Sie kümmern sich sehr gut um die Gäste, mit ihrer Freudlichen und herzlichen Art. Aber auch an das Gesamte Personal noch einmal Dankeschön, alle sind so fleißig und freundlich. Wir wieder gerne nochmal kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Meryem

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team