Schönes Hotel im wunderschönen Ort Evrenseki
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr geräumig, die Betten sehr gemütlich, habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer verfügt über eine Minibar die täglich mit allen Getränken aufgefüllt wird zusätzlich ein Kaffee und Tee Zubereiter. Der Safe ist inklusive. Schönes Badezimmer mit begehbarer Dusche Shampoo und Duschgel vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist hervorragend wird in Buffetform serviert. Es ist für jeden etwas dabei hat mir sehr gut geschmeckt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Hotel verfügt über sehr gutes Personal was sehr hilfsbereit und zuvorkommend ist. Auch die Rezeption ist sehr kompetent und spricht gutes Deutsch. Die Gästebetreuung ist ein Goldstück , die Dame versteht ihr Handwerk fünf Sterne vielen lieben Dank
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sehr schöner Strand welcher zum Spazierengehen einlädt. Oder einfach zum Relaxen. Es gibt ein ganz tolles Buffet am Strand .
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Reisende |
Hallo Reisende, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service sowie unserem Hotelangebot zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Team vom Side Royal Style