Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ausgezeichnete Animation und sauberes Hotel

Wir sind jetzt schon achten Mal in diesem Hotel und das ist für wie das zweite Zuhause. Herzlicher Empfang,tolles Zimmer,lecker essen und das ganze Hotel sehr sauber! Das Personal überaus freundlich und zuvorkommen. Die Animation sehr freundlich und immer einen lockeren Spruch auf den Lippen,besonders zum lachen hat und der deutsche Jürgen und Hasan gebracht. Wir freuen uns schon auf Dezember,dann kommen wir wieder

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr sehr sehr tolle animationsteam

Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue – bereits zum achten Mal bei uns, das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut uns unglaublich, dass Sie unser Hotel als Ihr „zweites Zuhause“ empfinden. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ihr Lob für den herzlichen Empfang, die Sauberkeit, das leckere Essen und unser freundliches Team geben wir sehr gerne an alle Abteilungen weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Animationsteam – Jürgen und Hasan werden sich riesig freuen, dass sie Ihnen so viele schöne und lustige Momente bereiten konnten. Dass Sie sich schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im Dezember freuen, ist für uns das größte Kompliment. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Team