Manuela (51-55)
Alleinreisend • Februar 2025 • 2 Wochen • Winter
Danke an den Gästebetreuer Deniz

Gut

Ein schönes Hotel mit tollen Personal. Super Kellner. Leider war eine Woche nur ein Restaurant geöffnet, somit war es ziemlich voll. Loben muss ich noch die Gästebetreuung Deniz. Er war immer präsent und hatte ein Ohr offen. Ich war zum Beispiel krank und musste nicht verhungern 😉 Die weibliche Gästebetreuerin habe ich eher toxisch in Erinnerung. Bei Sorgen oder Problemen lieber an den jungen Mann wenden. Schönen Urlaub allen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Manuela

Hallo Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und insbesondere unser tolles Servicepersonal sowie unseren Gästebetreuer. Wir geben Ihr Lob sehr gern an weiter. Wir verstehen, dass die begrenzte Restaurantöffnung zu Stoßzeiten zu mehr Andrang geführt hat und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser besonderen Situation. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und arbeiten stetig daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team vom Side Royal Style