Modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Wohlfühlen der Gäste ist dem Hotelpersonal sehr wichtig . Die weihnachtliche Dekoration verlieh dem Hotel einen gewissen Charme … Bereits der Empfang im Side Royal war herzlich . Dem Team der Rezeption , insbesondere Jusuf , möchten wir nochmals unseren Dank aussprechen. Jusuf versteht es mit seiner fachlichen Kompetenz seinen Gästen einen super Start in den Urlaub zu ermöglichen.
Die Zimmer laden zum Verweilen ein . Sehr modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet . Sehr sauber . Die Betten werden regelmäßig frisch bezogen. Danke an die Zimmerfee .
Das A La Carte Essen ließ keine Wünsche offen. Es war einfach qualitativ und geschmacklich klasse . Auch im Hauptrestaurant war das Angebot abwechslungsreich . Besonders hervorheben möchten wir das Essen am Strand . Obwohl das Strandrestaurant saisonbedingt nicht geöffnet haben müsste , wurde aufgrund des tollen Wetters an das leibliche Wohl der Gäste gedacht . Vielen Dank dafür!
Der Service , insbesondere beim A La Carte Restaurant ( ein riesengroßes Dankeschön an Mehmet ) ist besonders hervorzuheben. Auch loben möchten wir den Service im Café. Die Freundllichkeit und Herzlichkeit müssen hier erwähnt werden.
Alles gut zu Fuß erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
- Wellness
Können wir nicht objektiv beurteilen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl von 6.0 / 6. Es freut uns außerordentlich, dass Sie vier erholsame Wochen bei uns verbringen konnten und Ihren Aufenthalt als traumhaft empfunden haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr ausführliches Lob an unser Service-Team. Ihre lieben Worte über Mehmet im À-la-carte-Restaurant sowie den Service im Café geben wir sehr gerne weiter. Freundlichkeit und Herzlichkeit stehen für uns an oberster Stelle – umso schöner, dass Sie dies so deutlich gespürt haben. Dass Ihnen sowohl das À-la-carte-Angebot als auch die abwechslungsreiche Auswahl im Hauptrestaurant und besonders das Essen am Strand so gut gefallen haben, macht uns sehr stolz. Es freut uns, dass unser saisonunabhängiger Service bei schönem Wetter Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichern konnte. Auch Ihr positives Feedback zu unseren modernen, liebevoll eingerichteten und sehr sauberen Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Ein herzliches Dankeschön auch im Namen unserer Zimmerdamen – Ihr Lob motiviert unser Housekeeping-Team sehr. Besonders bedanken wir uns zudem für Ihre netten Worte über unser Rezeptionsteam und insbesondere über Jusuf. Einen gelungenen Start in den Urlaub zu ermöglichen, ist uns sehr wichtig, und Ihr Feedback bestätigt unseren Anspruch. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Side Royal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Side-Royal-Hotelteam