Nadja (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und freundliches Personal.

Wir waren schon in vielen Hotels, aber im Side Royal Style haben wir bishmit Abstand das beste, freundlichste und liebevollste Personal kennengelernt. Der Service ist unbeschreiblich. Sehr aufmerksam, das Glas gerade leer, schön kommt ein neues ohne was zu sagen. Jeder ist fleißig und sehr bemüht. Immer ein Lächeln im Gesicht. Egal wer es ist die Gästebetreuung, Rezeption, Reinigung oder Service. Jeder begrüßt dich als Freund. Wir kommen im Juni erneut für 2 Wochen und das zum 6x

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde täglich tip top gereinigt. Jeden Tag neue Handtücher. Super sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Mittags haben wir immer am Strand gegessen, Frühstück ubd Abendessen im Hotel. Essen könnte manchmal etwas wärmer sein. Ist aber kein Schuld vom Hotel, sondern der Gäste, die die Deckel nicht wieder zu machen. Geschmacklich für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Egal ob Zimmerfee, Gärtner oder Koch, sämtliches Personal war immer mit einem Lächeln unterwegs und hat freundlich zurück gegrüßt

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Das er seit November beheizt ist

Strand

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wer shopping liebt ist hier richtig. Einfach raus aus dem Hotel und man ist mittendrin

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

In zweiter Reihe nur 6 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Es geht ein Shuttlebus alle 15 bis 20 Minuten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Nadja

Hallo Nadja, Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel