Sehr stylisches Hotel,mit sehr gutem Personali n allen Bereichen.Das Essen war nicht so abwechslungsreich,wie ich es in der Türkei kenne.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmergröße =groß Bett=kleiner als 1.80cm Betten fest,aber okay
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt keine Besonderheiten beim Essen.Alles gut/sehr gut und ausreichend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr guter Umgang mit den Gästen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen das stylische Ambiente gefallen hat und Sie sich bei unserem Personal in allen Bereichen gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihre Einschätzung zur Zimmergröße und zum Komfort der Betten nehmen wir gerne auf – schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum kulinarischen Angebot. Wir bedauern, dass Ihnen die Abwechslung beim Essen nicht ganz in dem Maße geboten wurde, wie Sie es aus der Türkei gewohnt sind. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, und wir arbeiten stetig daran, unsere Vielfalt weiter auszubauen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Türkeiurlaub. Herzliche Grüße Ihr Team vom Side Royal Style