Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Das Hotel überzeugt durch Kinderfreundlichkeit und gute Erholung.

Das Hotel hat uns rundum überzeugt! Der kurze Fußweg zum Strand war super – den Shuttlebus haben wir gar nicht gebraucht. In der Umgebung gab es viele Einkaufsmöglichkeiten, und am Strand waren ausreichend schattige Liegen, perfekt für die Kinder. Besonders praktisch war das Strandrestaurant, sodass wir mittags nicht extra zurück ins Hotel mussten. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, vor allem zu den Kindern. Die tägliche Kinderdisco war für unsere Kleinen das absolute Highlight, und am Abend gab es immer eine tolle Show oder andere Unterhaltung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren immer sehr sauber und ausreichend groß

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr leckeres Essen und immer ein anderes Motto. Es gab eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Leider war das Restaurant meistens sehr voll und man hat nicht direkt einen Platz bekommen sondern musste warten. Mit 3 kleinen Kindern war das dann oftmals ziemlich nervig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundliches Personal, fast alle haben deutsch gesprochen. Die Animateure waren auch alle sehr nett. Allgemeine waren alle auch extrem kinderfreundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Alter von Kindern:0 - 5
Veranstalter:alltours
Vorname:Daniel

Hallo Daniel, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass der kurze Fußweg zum Strand für Sie praktisch war und Sie den Shuttlebus kaum gebraucht haben. Toll, dass unsere schattigen Liegen und das Strandrestaurant den Urlaub mit Kindern so angenehm gemacht haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und die Kinderdisco geben wir mit großer Freude weiter – es ist wunderbar, dass Ihre Kleinen so viel Spaß hatten! Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung der Zimmer und der abwechslungsreichen Gastronomie mit den täglichen Mottos. Wir verstehen, dass das Warten auf einen Tisch mit kleinen Kindern anstrengend sein kann, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um hier weiterhin Verbesserungen zu erzielen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Side Royal Style