Das Hotel sah im Großen und Ganzen gut aus, leider gibt es aber auch schlechte Zimmer. .................,.............
Unser Zimmer lag neben dem Zimmer des Reinigungspersonals. Jeden Morgen um 8 Uhr wurden wir von zuschlagenden Türen und anderen Geräuschen geweckt. Ich wollte mich im Urlaub ausruhen, nicht so einen „Wecker“ haben. Ansonsten war das Zimmer auch nicht besonders sauber, das Bett knarrte bei der kleinsten Bewegung, die Toilette war nicht sehr sauber, ebenso die Dusche. Letztes Jahr war alles super, aber dieses Jahr kann ich das leider nicht sagen Deshalb werden wir nächstes Jahr nicht mehr in dieses Hotel kommen
Das Essen war gut, ausreichend abwechslungsreich und meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mihaela |
Liebe Frau Mihaela, wir wollen uns bedanken, dass Sie hier ihre Erfahrung mit unserem Hotel teilen. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren mit unserem Hotel. Sehr gerne begrüssen wir Sie erneut in unserem Haus. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Style Team & Management