Ekko (56-60)
Alleinreisend • April 2021 • 2 Wochen • StrandDas Side Royal Style ist ein Hotel, wo man nichts

Das Hotel Side Royal Style ist das Schwesternhotel vom Side Royal Palace. Beide Hotels liegen nebeneinander, teilen sich die Pools und dürfen von den Gästen beider Hotels genutzt werden. Dies gilt auch für die Bars. Nachdem ich im März das Royal Palace bewertet habe möchte ich nun das Royal Style, welches ich unmittelbar direkt vor Ort weitergebucht habe für den Monat April ein Fazit abgeben.

• Die Zimmer sind sehr schön, wie neu und mit allem ausgestattet. Bad mit Dusche, Fernseher, Kühlschrank und einem großen und bequemen Doppelbett, sowie dem Balkon.

• Über das Essen gibt es hin und wieder Klagen. Aber man muss auch mal verstehen das nach so langer Zeit wo das Hotel geschlossen war, noch nicht alles seinen üblichen Gang geht. Es gibt genug Auswahl und bisher habe ich immer noch leckere Mahlzeiten gefunden. Die Spezialitätenrestaurants sind der Hammer.

• Der Service ist Spitze, hier wird jedem mit einem Lächeln im Gesicht geholfen.

• Lage und Umgebung sind gut, da die Hotels in zweiter Reihe liegen und somit alles gut erreichbar ist. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.

Dart, Boccia, Beachvolleyball und diverse Fitnessprogramme werden von geschulten Animateuren durchgeführt. Gute Laune pur.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Ekko

Lieber Ekkehard, vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung bei HolidayCheck und auch für die Weiterempfehlung. Schön, dass Dir alles gefallen hat und dass wir Dich von unserem Service und vor allem auch dem guten und reichhaltigen Essen überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir Dich wieder zu einem weiteren unvergesslich schönen und erholsamen Urlaub in unseren Hotels. Bleibe gesund. Sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager