- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Swimm Up Zimmer war echt cool, sauber, groß, modern und das hat einen direkten Zugang zum Pool
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war abwechslungsreich und lecker, alles frisch gekocht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir haben Hotel Transfer gehabt. Das kostenlose Shuttle Bus, das zu den Strand fährt finde ich sehr gut
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Natalia |
Hallo Natalia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style, Es freut uns sehr, dass Ihnen das abwechslungsreiche und frisch zubereitete Essen in unseren Restaurants gefallen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um jedem Geschmack gerecht zu werden. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen Ihr Swim-Up-Zimmer zugesagt hat – die direkte Verbindung zum Pool ist in der Tat ein echtes Highlight! Es freut uns, dass Sie auch mit der Sauberkeit, Größe und modernen Ausstattung zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem kostenlosen Shuttle-Service zum Strand sowie zum Hoteltransfer freut uns sehr. Ein komfortabler und stressfreier Urlaub beginnt für uns schon bei der Anreise. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style