Hotelbericht von Side Royal Palace Hotel & Spa und Side Royal Style Hotel im April (war noch Wintersaison) Ich war schon Februar 2023 in diesem schönen Hotel. Diesesmal fällt der Bericht kleiner aus, da vieles gleich blieb. Ich habe mich spontan entschieden, das Hotel nochmal zu besuchen. Ich habe mit Burçin Ykşklı Kontakt aufgenommen und es hat super geklappt und ich konnte sofort einchecken, ich war vorher im Kamelya und so war ich schnell drüben. Und da kam schon das erste positive Erlebnis, die Security hat mich immer noch erkannt und herrlich begrüßt. Sowie auch die Rezeption, auch wurde mir der neue Manager für Reservierung vorgestellt und wir hatten ein schönes Gespräch, da wir festgestellt haben, dass wir aus der gleiche Region Türkei kommen. Nach dem fröhlichen Empfang habe ich ein Zimmer im Hotel Style bekommen und diesmal mit Poolblick und die Aussicht war mega. Auch war wieder der Eingang vom Style geöffnet (im Winter verschlossen) Es sind 2 kleine schöne Hotels die man gleichzeitig mitbenutzen kann. Es gibt 2 Pools, 1 Indoorpool, 2 Lobbybars, 1 Irishpub, 1 Cafehaus und 2 Restaurants, sowie die Snackbar am Pool und am Strand kann man essen und trinken…. Auch gibt es einen kleinen Spielplatz 🛝 mit den Schlümpfeb 😀 Positiv: - Die größte Überraschung war, dass es an jedem Zimmer wieder ein bitte nicht stören Schild gibt, da es beim letzten Mal meine größte Kritik war! Weil die Putzfrau mich morgens um 8:30-9:30 geweckt hat, obwohl das Schlosssystem abgesperrt war, aber es ging nicht richtig und das haben Sie geändert. TOP. -Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und es hat mich auch wieder erkannt und Sie wussten was ich trinke, so war mein Glas nie Leer. - die Gästebetreuung wurde ausgetauscht und ich finde es super, ich habe die Frau Celik kennen gelernt und die ist eine sehr erfahrene Frau mit Fachwissen und spricht super deutsch und ist immer ansprechbar, der Vorgänger war eine Katastrophe. -Das Hotel ist bemüht, ständig seine Gäste bei Launen zu halten, ich konnte dieses Mal auch Animationen sehen, weil im Februar war Staatstrauer… Und das Thema um burcin ist super und die Party war schön 😻. -Gäste waren überwiegend deutsche, Engländer und ein paar Holländer -Import Alkohol war besser dargestellt wie damals und viele Sorten waren vorhanden. Außer Guinnessbier, dass war nicht da, aber da wird für nächste Winter was überlegt. -Ich konnte erste mal den Strand sehen und war begeistert, wie groß die Anlage ist 🙂. Und vor allem sauber und schön -Essen wie immer ein Genuss und schöne Auswahl, selbst zur später Stunde. Verbesserungsvorschläge: -einige Zimmer können eine kleine Schönheitspflege gebrauchen, nichts schlimmes, aber man sollte da achten, aber diesen Winter soll es gemacht werden -im Irish Pub gab es kein Guniesse Bier, im Februar wie im April nicht. Aber da wird Lösung gesucht. Kommt vor, aber alle andere Import Getränken waren vorhanden. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden, dass Hotel ist einer der besten in der Region, es hat 5,7 von HC bekommen und das merkt man auch. 🇩🇪🇹🇷♥️ Da ich für HC immer ehrliche Bewertungen angeben, kann man der Bewertung vertrauen von mir :).
Die Zimmer im Style sind sehr umweltbewusst und schön, zwar klein aber fein eingerichtet. WLAN und Safe ist kostenlos, Getränke werden aufgefüllt, aber nur grosse Flaschen, mit wäre Dosen lieber, aber so ist das auch super, immerhin immer was da. Originale Cola und Fanta werden aufgefüllt. Reinigung war sehr sauber und ordentlich.
Das essen liebe ich im Style, große Auswahl an Speisen und Vorspeisen und Nachspeisen. Obwohl unser Restaurant noch nicht voll war, war trotzdem gut aufgedeckt. Einzige was bisschen traurig ist, dass nur alle 2 Wochen Türkischer Abend ist.
Der Service ist wirklich gut und man bekam Getränke, obwohl die Bars voll waren. Einige kennen mich schon und Sie wissen was ich trinke. Finde ich super. Großer Pluspunkt. Die Mitarbeiter teilen sich das Geld, also Trinkgeld, erste Hotel gesehen, dass die wirklich als Team arbeiten und das kommt nicht oft vor. Top. Super tolles Team. Gilt für alle, bevor ich alle Namen aufschreibe :).
Liegt genau zwischen dem Strand (380-400 Meter laut Schrittzähler) und der Einkaufsstraße und gegenüber Einkaufszentrum. Man ist schnell mit dem Transfer im Hotel. Dolmus Station ist etwa 150 Meter entfernt. Top für zu shoppen und am Meer zu sein. Wer nicht laufen will, es fährt ein Haus eigener Bus 🚌😅
Das Animation Team ist top und sind immer für einen da. Burcin ist die Chefin und eine super Mitarbeiterin. Aber für Infos ist Ayse Çelik zuständig, Sie ist die Chefin von der Gästebetreuung und macht das super und Ihr könnt mit beide Frauen auf deutsch reden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Ertan |
Hallo Ertan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel