Das Hotel bot richtig viel für den Gast. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Schade dass das Wetter für mich nicht gut war, ständig geregnet und kalt. Gut das im Hotel Abwechslung und unaufdringliche Animation statt fand.
Es gab über das übliche hinaus, Minibar, täglich aufgefüllt u.a. mit Bier, Kaffee und Teekocher und Bademantel Zimmer groß genug mit Balkon.
Die Speisen waren abwechslungsreich und es gab lange Essenszeiten mit auch gesundes Obst und Gemüse, leckere Brötchen und Brot. Bin nach 23 Uhr gekommen und wurde vor dem eigentlichen Frühstück wieder abgeholt und trotzdem gab es noch zu Essen und morgens Frühstück. An Getränke gab es sogar Coktails und Wein und Sekt.
ich konnte mich jederzeit verstanden fühlen, Beschwerden gab es nicht, das Personal in der Lobby merkte sich sogar die Marke die man bisher getrunken hat
Das war ein Hotel mit direktem Zugang zum Schwester Hotel. Es war problemlos Kumkö oder Strand erreichbar.
Draußen war es wie geschrieben nicht schön und trotzdem gab es draußen bei einer trockenen Pfase an dem Strandabschnitt was zu trinken und Bowlespiel. Im Haus hat die Animation von beiden Häusern tolle Spiele und Aufführungen auf die Beine gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|