Wir waren zum 6x in diesem Hotel und nicht das letzte Mal. Hier stimmt einfach alles. Essen, Service, Sauberkeit und die Entfernung zum Flughafen. Die Menschen vor Ort machen ihren Job gerne, das merkt man. Das gesamte Team ist stets zu 100 Prozent bemüht, das es einem an nichts fehlt. Und wenn doch, kümmert sich die Gästebetreuerin oder Rezeption umgehend.
Die Einrichtung ist im Boho Style. Warme Holztöne gepaart mit Steinakzekten. Zimmer ausgestattet mit 1 Doppelbett und einer Schlafliege
Man kann 24 Stunden Essen und Trinken. Die Auswahl sowohl in den Restaurants als auch am Strand ost unglaublich vielfältig. Wem das nicht reicht, gibt es noch 4 A la Cartè Restaurants die man bei der Gästebetreuuerin buchen kann. Manchmal fehlt die Wärme am Essen, das ist aber den Gästen geschuldet, die die Deckel nicht wieder zu machen. Ab und zu fehlt Salz, aber das steht zum nachwürzen auf dem Tisch. Am Strand auch Waffeln, Michshakes, Smoothies oder Themennachmittage
Ich war schon in vielen Hotels aber der Service hier ist unglaublich. Eine so unglaubliche gute Laune. Gute Stimmung und warmherzige Art des Service unglaublich. Sehr schnell und ein Gedächtnis unglaublich. Die wußten schnell was man trinken und ehe man sich versah, stand es schon da. Absolut toller Umgang
Das Hotel liegt 2. Reihe. Zum Strand sind es ca. 7 Minuten zu Fuß oder man fährt mit dem Hoteleigenen Shuttlebus der alle 15 Minuten fährt.
Rund um das Hotek kann man shoppen ohne Ende. Ausflüge kann man bei den Anbietern draußen vor Ort oder über Get your Guide buchen. Preisvergleiche lohnt sich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue – dass Sie uns bereits zum sechsten Mal besucht haben, bedeutet uns sehr viel! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser gesamtes Team Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnte. Ihr Lob zum Essen, dem Service, der Sauberkeit sowie zur Stimmung im Haus macht uns sehr stolz. Besonders schön ist Ihre Bemerkung, dass man spürt, wie gern unser Team hier arbeitet – genau das ist unser Ziel. Auch Ihre detaillierte Beschreibung der Zimmer, des gastronomischen Angebots sowie der Strand- und Freizeitmöglichkeiten ist für uns und zukünftige Gäste sehr hilfreich – vielen Dank dafür! Kleine Hinweise wie die Temperatur mancher Speisen nehmen wir gern auf und prüfen regelmäßig die Abläufe, damit alles zur vollen Zufriedenheit unserer Gäste ist. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch – bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße und alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom Side Royal Style