Schöne eingerichtetes Hotel. Ich weiß nicht ob, ich mich nochmal trauen würde es zu buchen. Die Unsicherheit in einem anderen Hotel zu landen, wäre mir wahrscheinlich zu riskant.
Die Zimmer waren von der Größe her ok. Einrichtung schön. Mich persönlich hat gestört das der Kühlschrank eine Glastür hatte und das Licht des Kühlschranks die ganze Nacht an war und auch recht laut gebrummt hat. Uns blieb nichts anderes übrig als den Stecker zu ziehen, dann gings. Ansonsten haben wir gut geschlafen und die Reinigungskraft hat einen guten Job gemacht.
Das Essen war ok. Man hat immer etwas gefunden. Kenne es aber aus anderen Hotels abwechslungsreicher und vielfältiger. An Halloween gab es nur eine kleine Ecke mit Deko. Das kenne ich aus anderen Hotels viel aufweniger und schöner. Auch der türkische Abend war eher spärlich. Die Kellner waren aufgrund der Überbuchung und auch das alle Gäste die in anderen Hotels untergebracht waren, dort zum Essen kamen masslos überfordert. Beim Frühstück waren wir mit dem Essen bereits fertig und dann kam der erste Kaffee.
Checkin um 0.30 Uhr war schlecht. Wir waren eine Familie mit 6 Personen á 3 Doppelzimmer. 2 Paare von uns bekamen ein Zimmer im Style, 1 Paar wurde direkt auf das angerenzende Schwesterhotel Royal Palace verwiesen. Noch bei der Diskussion an der Rezeption, wie denn so etwas passieren kann, reiste 10 Minuten später eine weitere Familie an. Die sofort alle ein Zimmer im Style bekamen. Auf Nachfragen stellte sich heraus , das wir viel früher die Reise gebucht hatten als diese Familie.Da fragt man sich wer entscheidet so etwas? Mit reichlich Druck am nächsten Morgen bekamen wir dann auch das Doppelzimmer im Style. Wie sich im Laufe des Urlaubs herausstellte, war das Hotel total überbucht. Man hat die Leute ins Palace Hotel einquartiert, ins benachbarte Crown Hotel und in den Orange Palace. Da diese beiden Hotels viel schlechter sind als das Style, haben diese Gäste natürlich den ganzen Tag im Style verbracht bzw. auch am Strandabschnitt des Styles und sind nur zum schlafen in ihre Hotels gegangen, Das führte zu Überlastunden der Kellner, Platzmangel im Restaurant, Strand, Strandrestaurant und auch am Abend, beim Sitzen n der Lobby.
Lage eher Reihe 3. Näher an der Shoppingmeile, als am Strand. Der Weg dauert aber nur wenige Minuten und es fährt rgelmäßig ein Shuttle zum Strand. Der Busfahrer ist mir als einer der freundlichsten Mitarbeiter des Hotels aufgefallen.
Es gab die üblichen Animationsangebote. Die Animateure haben uns nicht wahrgenommen. Aber als es an unserem 7. Urlaubstag darum ging Bingolose zu verkaufen, konnte man plötzlich doch mit uns sprechen. Wer mir aber 7 Tage kein "Guten Morgen oder Hallo" sagen kann, der braucht mich dann auch nicht mehr fragen, ob ich Lose kaufen möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team