Sehr schönes angenehmes Hotel. Animation sehr freundlich und war immer bemüht. Zimmer sehr sauber. Das Personal war immer freundlich. Essen sehr zu empfehlen. Herr Sinan tat immer alles und war sehr freundlich. Gästebeziehung sehr gut. Danke gülay
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Familie Neumann, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Animationsteam gefallen hat – besonders Sinan, der stets freundlich und engagiert war. Ihr Lob geben wir direkt an ihn weiter. Ein großes Dankeschön geht auch an unsere Gästebetreuung, insbesondere Gülay, für ihre Aufmerksamkeit und Fürsorge während Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie mit der Zimmerreinigung, dem Servicepersonal und unserem Essen rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert jede Abteilung unseres Teams sehr. Schön zu hören, dass Ihnen auch der Strand gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Team von SIDE ROYAL HOTELS