Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum genießen!

Sehr schönes, direkt am Meer gelegenes, wunderschönes eingerichtete Hotel mit einer hervorragenden Struktur. Dieses Hotel ist eine Reise wert!! Sehr freundliche engagierte Mitarbeiter. Ich war zum aller ersten, aber nicht zum letzten Mal dort. :-)

• Ein Gruß an das Hauspersonal. Hervorragender Service. Danke für die kunstvollen Gestaltungen! :-)

• Die Auswahl der Speisen war reichhaltig und hervorragend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das À la carte Restaurant serviert genussvolle Speisen.

• Unbeschreiblich aufmerksame Mitarbeiter und sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich, neben aller Serviceleistungen der Mitarbeiter, das Abendangebot mit DJ Taco! :-) Das alleine ist schon eine Reise wert. Das gibt es selten!!!!!!!!

• Sehr gute Anbindung. Sehr nah am Strand. Shuttleservice zum Strand sehr gut.

Traumhafte Animationen, schöner gepflegter Wellness- und Sportbereich. Danke auch das das Massagepersonal, jetzt geht es meinem Rücken wieder besser.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen , Ein Hotel zum Genießen!”, schreibst Du. Ein schöneres Lob für uns gibt es nicht. Wir werden weiter daran arbeiten, damit wir auch in Zukunft Ihnen einen tollen und erholsamen Urlaub bieten können. Schön, dass Ihnen alles gefallen hat und dass wir Sie vom Personal über den Service, und vor allem auch dem guten und reichhaltigen Essen überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir Euch wieder zu einem weiteren unvergesslich schönen und erholsamen Urlaub in unseren Hotels. Sonnige Grüße Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager