Ein modernes Hotel mit einer einladenden Lobby. Auch der Speiseraum wirkt modern und freundlich. Zudem gibt es eine große Dachterrasse zum verweilen.
Unser Zimmer war perfekt für unseren Urlaub. Wir hatten Poolblick. Es gab genug Platz und Ablagemöglichkeiten im Zimmer, als auch im Bad. Die Minibar im Zimmer wird zudem täglich aufgefüllt.
Es gibt eine große Auswahl an Getränken ( auch original) .In der Minibar auf dem Zimmer gibt es nun auch Säfte , sowie Getränke aus Glasflaschen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, hier sollte jeder etwas finden. Auch am Strand gibt es Mittags ein leckeres Buffet oder selbstgemachte Pizzen und natürlich Gözleme 😊
Der Service ist einfach toll 💯 Man fühlt sich gleich willkommen. Auf Getränke muss man nicht lange warten und die Kellner sind sehr freundlich. Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet, egal ob im Hotel oder am Strand.
Die Lage ist perfekt 💯 sehr zentral .Der Strand ist in unmittelbarer Nähe . Viele Shoppingcenter in der Umgebung. Die Altstadt in Side sollte man unbedingt besuchen, vor allem am Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ankee |
Liebe Ankee, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Style Team & Management