Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Urlauber (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel

Erstklassiges Hotel ....netter Empfang...tolles Ambiente.... Bin sehr zufrieden....wurden herzlichen aufgenommen ... Top

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr modernes Zimmer mit allem was man braucht...tolles Bad...toll gefüllte Minibar... Safe inklusive Sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Büfettform ...abwechslungsreich...geschmacklich hervorragend. A' la Carte Restaurant ein Gaumengenuß.. Danke an den A' la Carte Koch Hüseyin und Kellner Kerim

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist durchgehend hilfsbereit und freundlich... Ganz lieben Gruß an die Gästebetreuung Frau Gülay sie verstehen ihren Job trotzdem ganzen Stress den sie täglich bewältigen haben Sie immer ein Lächeln im Gesicht

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem modernen Hotel verbringen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser gesamtes Team für die durchgehende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ihre persönlichen Grüße an unsere Gästebetreuung Frau Gülay geben wir sehr gern weiter – Ihr Anerkennen ihres täglichen Engagements bedeutet uns viel. Dass Sie sowohl unser abwechslungsreiches Buffet als auch das À-la-carte-Restaurant als geschmacklich hervorragend und als echten Genuss empfunden haben, freut uns ebenso sehr. Ihren Dank an unseren À-la-carte-Koch Hüseyin sowie an unseren Kollegen Kerim im Service leiten wir selbstverständlich weiter. Auch Ihre positiven Worte zu den modernen, sauberen Zimmern, zur Ausstattung sowie zum Ambiente unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam