In dem Hotel kann man sich erholen, da werden Wünsche wahr ob es beim Essen ist oder einfach mal am Pool oder Strand man wird Rund um verwöhnt
Die Zimmer sind sehr geräumig und jeden Tag super sauber gemacht die Putzfee sind super freundlich und ordentlich
Das Essen ist vielfältig und ausreichend für jeden was dabei und das Personal spitze
Das Personal verdient ein super Lob sie geben sich täglich sehr viel Mühe um den Gästen den schönsten Urlaub zu ermöglichen
Die Lage von Hotel ist eine kurze angenehmen Fahrt und sehr viele Einkaufs Möglichkeiten ob bar oder Shopping für jeden was dabei
Freizeit Angebot gab es ausreichend ob es ein Polospiel war oder dart, Fitness gab es auch wer mag. Die Animation gebe ich meine Hochachtung den sie sind jeden Tag mit einen Lächeln da und machen alles super für groß und klein das Team ist spitze
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team