Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einem hervorragendem Hotel

Gut

Nach ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich gut. Auch am Strand gab es ein hervorragendes Buffet. Dem Gast wird sehr viel geboten, tolle Livemusik und interessante Shows. DIe gesamte Anlage ist sehr sauber. Absolute Weiterempfehlung.

• Modern und zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber. Matratzen waren okay.

• Abwechslungsreiche und sehr üppige und schmackhafte Buffets. Auch im sehr schönen Strandrestaurant wurde ein tolles Buffet geboten. Wer hier meckert, dem kann man nicht helfen. Getränke und Cocktails waren spitze. Sehr empfehlenswert der schöne und gemütliche Coffeeshop.

• Toller Service, motivierte und sehr freundliche Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Küchenpersonal. Alle waren bemüht, dass der Gast sich wohlfühlt.

• Sehr strandnah gelegen. Zu Fuß 10min. und mit dem hoteleigenen Busshuttle 3 min. Bis zum sehr schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Tolle Shows und Livemusik. Animationsteam war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Frank

Hallo Frank, Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel