Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
erholsamer Türkei Urlaub

Gut

Schönes, neues und modernes Hotel mitten in Evrenseki. Angenehmes Publikum, guter Service. Viele Stammgäste. Schön, dass man auch das Side Royal Palace mitbenutzen kann. Sehr nette Gästebetreuung, kümmert sich sehr gut. Super Spa Bereich mit guten Preisen, selten so gute Massagen in All In Hotels erlebt. Super Friseur mit top Preisen. Dolmus Busstation um die Ecke, nach Side Altstadt 1,50€ p.P. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Kleine Anmerkung: Die WC Anlagen im Hotel (vorallem Männerwcs) und an der Beachbar sollten verbessert werden.

• Gut
  • modernes Zimmer. Für uns zu harte Matratzen, die aber durch die Gästebetreuung schnell durch Topper verbessert wurden. Danke nochmal dafür.

• Gut
  • Generell sehr gutes Essen. Auswahl der Speise aber doch etwas eintöniger als gedacht. Wir haben in der einen Wochen Melonen und Gambas vermisst. Erst nach unserer Abreise gab es sie, schade. Strandbar war super. Getränke im Hauptrestaurant schmeckten allerdings merkwürdig: Fanta eher wie Magnesium. A la Carte Restaurant "International" war super👌

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Neues modernes Hotel in guter Lage in Side Evrenseki. Drumherum allerdings Hotel an Hotel. 5-10 Gehminuten zum Strand, es gibt aber auch einen Shuttle. Shoppen überall drumherum möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im SIDE ROYAL STYLE begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen IHR SIDE ROYAL STYLE TEAM & MANAGMENT