Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und Fabelhafter Urlaub

Das Hotel ist zum einen in einem sehr modernen Teil sowie auch luxeriösen stil und Teil gebaut. Vom Balkon aus kann ich den Poolbereich sehr gut einesehen. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem großen Balkon versehen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig sehr schön zurecht gemacht und sehr sauber. Das Bad ist ebenfalls sehr schön. Wir hatten unsrere Zimmer auf der Poolabgewandten Seite, wo es bzgl. der Animation etwas ruhiger zuging. Die Betten waren nicht durchgelegen und man gut darin schlafen können. Einen Safe sowie Klimaanlage waren ebenfalls vorhanden.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich gewesen und geschmacklich Fabelhaft. Ein großes Lob an die Küche des Hotels. Der Speisesaal ist sehr großräumig mit Innen und Außensitzplätzen gestaltet sowie eine sehr großen Buffetbereich. Das Essen war immer frisch und reichhaltig. Der Sevices war sehr aufmerksam und ständig bestrebt den Urlaubern alle wünsche zu erfüllen.

• Der Services war sehr gut. Die Mitarbeiter waren stets bemüht und umsichtig den Ansprüchen der Urlauber gerecht zu werden. Wünsche wurden sehr gern entgegen genommen und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Da das Personal über sehr gute Deutschkenntnisse verfügte war die Verständigung bestens.

• Der Transfer von Antalya zum Hotel dauerte ca. 1 Std. . Ausflugsziele sind von diesem Hotel sehr gut zu erreichen. Wir waren in Perge - Aspendos was sehr interessant war. Ein sehr guter Reiseführer hat uns die Geschichte sehr nah gebracht. Das Hotel liegt ca. 3 min fußläufig vom Strand entfernt. Es gibt aber auch einen Shuttle welcher halbstündlich fährt. Es ist ein Sandstrand gut überdacht, weiträumig und besitzt 2 Strandrestaurants.

Das Hotel verfügt über Fitnesräume, einen Spabereich und 2 getrennt von einander liegenden Poolanlagen. Die Animation war jeden Tag und sehr gut und abwechslungsreich gestaltet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf und Silke, Wir möchten uns im Namen des Side Royal Style Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Royal Style Management & Team