Sven (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Stadt
Erholsamer Urlaub in einer modernen 5Sterne Anlage

Gut

Modernes, stylisch eingerichtetes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Durch das Nachbarhotel Side Royal Palace hat man noch mehr Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung

• saubere, moderne Zimmer mit Style, das Hotel ist ja keine 5 Jahre alt. Minibar wurde immer bestens gefüllt.

• das Buffet ist abwechslungsreich, das Essen sehr lecker und reichhaltig. An den Bars gab es von Kaffee über Wein bis leckere Cocktails wirklich alles. Besonders zu erwähnen ist hier Mehmet Sahin von der Lobbybar... er hat sich immer neue Kreationen einfallen lassen und uns mit seiner freundlichen Art zum Bleiben eingeladen. Insgesamt war jeder Mitarbeiter im Hotel freundlich, zuvorkommend und kompetent !

• Es hat an nichts gefehlt, Daumen hoch

• Gut
  • in 2. Reihe gelegen, ruhig an einer Nebenstrasse, Der Starndabschnitt ist sauber, begrünt und lädt zum Verweilen ein

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wir haben hier nichts genutzt da wir die Ruhe gesucht haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Lieber Herr Sven, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Style Team & Management