Das Side Royal STYLE ist ein sehr ansprechendes Hotel. Das Partnerhotel Palace kann außer Frühstück und Abendessen in allen Abteilungen mit benutzt werden.
Das Zimmer hatte eine gute Größe. Neben einem geteilten Doppelbett war auch noch eine Schlafcouch vorhanden. Über den Flachbild-Fernseher waren fast alle deutschen Kanäle zu sehen, aber wer braucht das im Urlaub? Das Badezimmer war mit einer begehbaren großen Dusche, Waschbecken, Toilette ausgestattet. Auch gab es einen leistungsstarken Föhn, sowie viele kleine Extras.
Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Vor allem die "Eierstation" war mit tollen Mitarbeitern besetzt. Die Ober wussten schon nach kurzer Zeit "Kaffee schwarz und mit wenig Milch" Mittags an der Beachbar gab es Pommes, Döner, Salate, Gözleme in allen Variationen. Das Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Es war sehr vielfältig, von Suppe über Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten, das Desserbuffet war immer sehr gut bestückt.
Das Personal in den Restaurants und den Bars war sehr freundlich.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Liegt ca. 260 m vom hoteleigenen Sandstrand entfernt. Unzählige Bazare laden in unmittelbarer Nähe zum bummeln und einkaufen ein.
Haben nur den Strand genutzt. Hier fährt ein Shuttle ständig vom Hotel zum Strand und zurück. Das türkische Hammam, sowie die Massagen sind sehr zu empfehlen. Was mir fehlte, war ein Bademantel, den es ab Mai nicht mehr gibt??
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Lieber Erich, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel