Schöne Anlage, toller Aufenthalt und nette Betreuung. Ich war im Dezember dort und das Wetter war die ersten 3 Tage Top. Man kommt überall gut hin und die Zimmer sind gut gepflegt. Leider war für mich zu der Jahreszeit die Essens Auswahl nicht so ansprechend, ansonsten sehr lecker. Würde es jedem weiter empfehlen.👍🏼
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich sowie die Atmosphäre. Das Bad war sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nett und freundlich. Die Kellner merken sich Kleinigkeiten und das fand ich echt gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Collien |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Collien, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung sowie für die Weiterempfehlung . Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen Service, die Aufmerksamkeit unserer Kellner, den Schlafkomfort sowie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Auch Ihre netten Worte zur Anlage, Lage und Betreuung wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Essensauswahl in der Winterzeit. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln und auch saisonal noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise – vielleicht auch zu einer anderen Jahreszeit – erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam