- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben auf Grund der Bewertungen dieses Hotel gebucht. Es wurde das Essen oft gelobt. Das können wir gar nicht bestätigen. Wir wurden davon krank hatten Magen Darm. Oft danach Magenbeschwerden. Ausser in den a la carte Restaurant da hatte wir keine Probleme. Ansonsten ein schönes Hotel . Service freundlich. Aber wir würden es wegen dem Essen nicht wieder buchen. Auswahl auch eher schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Herr Siegfried, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Allerdings möchten wir Sie auch darüber informieren, dass Ihre Kommentare zum Essen von uns nicht akzeptiert werden. Bei jeder Mahlzeit wird eine Probe unserer Mahlzeiten entnommen und an das Labor geschickt. Außerdem haben wir in unserer Einrichtung einen Qualitätskontrollmanager, der das Essen und die Lebensmittel jederzeit überprüft. Es kommt nicht in Frage, "verdorbene" Produkte in unser Buffet zu legen. Es besteht auch die Möglichkeit, dass Sie sich diese Magen Darm Infektion anderswo, anstatt vom Essen, zugezogen haben. Und unser A-la-Carte-Restaurant, das Sie so lobend erwähnt haben, stammt aus derselben Küche. In Ihrer Einschätzung besteht ein Widerspruch. Wir bedanken uns trotzdem dass Sie mit unseren generellen Service und Dienstleistungen zu Frieden waren. Ihr Side Royal Style Management & Team