Alles gut Sehr nett freundlich empfangen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel bis zum Strand zu Fuß 5 Minuten. Zentrale Lage für Dolmuş Coffeeshop war unsere Liebling Platz
Ausstattung war okay. Balkon war Richtung Pool Ausblick Familien Zimmer könnte bißchen große sein meine Meinung. War ich Familien Zimmer 2 schlaf Räume.
Essen hat das sehr lecker geschmeckt. Im Strand Pizza im Steinhoffen gut geschmeckt. Würde ich empfehlen eine A la Carta essen reservieren.
Service war top. Kellner und Kellnerin sehr nett und freundlich hilfsbereit. Habe keine Beschwerden.
Mit der Lage und Umgebung sehr gut. Viele ort fußläufig erreichbar. Flughafen bis zum hotel ca. 1 Stunde gedauert mit dem Privat Transfer. Ausflug ziele wie Manavgat und Side mit Dolmuş erreichbar.
Für Erwachsene und Kinder immer Aktivitäten gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Niyazi |
Hallo Niyazii, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel