Tolles Hotel mit erstklassigem Preis- Leistungsverhältnis. Besticht durch familiäres Ambiente und Herzlichem Personal. Unproblematische Regelung von Gastwünschen oder eventuell auftretenden Problemen
Die Zimmer sind entgegen der in der Türkei vorherrschenden Architektur modern ausgestattet. Sie verfügen über sämtliche Annehmlichkeiten die der Gast erwartet . Die Zimmer sind je nach Art der Zimmer großzügig im Platzangebot. Ausgestattet mit Safe, Klimaanlage, begehbaren ebenerdigen Bädern, Minibar usw usw
Lange Rede kurzer Sinn ,es gibt alles was man sich an Salaten, Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts, Kuchen nur vorstellen kann in einer Menge und Auswahl die ihres gleichen sucht wenn es etwas nicht gibt....Nachfragen wird nach Möglichkeit bergestellt oder besorgt
Das Personal besticht durch eine herzliche Freundlichkeit die nicht Trinkgeld abhängig ist. Wünsche werden nach Möglich umgehend zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt
Das Hotel liegt Zentral in Evrenseki und ist somit erstklassig an der hervorragenden Infra Strucktur angebunden. Es gibt wirklich alles vom Friseur bis zum Ausflugsbüro (Hervorzuheben Alper und Willy gegenüber vom Hotel) von Apotheken bis zum Tattoo Studio. Was sie hier nicht finden benötigen sie auch nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über ein nettes, kompetentes Animations Team das die vorhandenen Sport und Freizeit Angebote supportet ohne Aufdringlich zu wirken. Für jeden was dabei und wie gesagt fragen und einem wird weitergeholfen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel