Hotel ist ein wenig unübersichtlich, da man manche Sachen z.B. Handtücher für den Pool holen nur im Hotel nebenan machen kann. Sonst ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit, wenn auch nichts besonders für einen Türkeiurlaub. (War schon in besseren Hotels)
Schöne neumodische Zimmer, die groß genug sind für zwei Personen. Bad war auch in Ordnung und die Dusche realtiv groß.
Essen war immer abwechslungsreich und geschmacklich wirklich sehr gut, chinesisches A la carte ist leider nicht wirklich zu empfehlen. Das Hauptrestaurant war immer sauber und es wurde hygienisch gearbeitet. Die Cocktail Auswahl an den Bars könnte besser sein, es gab zum Beispiel keinen Mojito. Sonst waren auch die Getränke gut.
Service war super und die Mitarbeiter waren stets freundlich und engagiert. Man musste nicht lange auf seine Getränke warten.
Gute Bazaare in der Nähe, leider nicht direkt am Strand. Fahrt mit privaten Transfer vom Flughafen 45 Minuten.
Es gibt zwei Pools, was eigentlich zu wenig für zwei Hotels zusammen ist. Man musste sich schon morgens liegen für den Pool reservieren. Animation ist wirklich verbesserungsbedürftig, da ist es in anderen Hotels deutlich besser! Abends war leider sehr laute Karaoke Musik, das war nervig, vor allem wenn man früher schlafen gehen möchte.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Leonie Alicia |
Lieber Leonie, wir wollen uns bedanken, dass Sie hier ihre Erfahrung mit unserem Hotel teilen. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren mit unserem Hotel. Sehr gerne begrüssen wir Sie erneut in unserem Haus. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Style Management & Team