Nuray Selin (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Gutes Hotel mit hilfsbereitem Personal und leckerem Essen

Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit hilfsbereitem, freundlichem Personal. Die einzigen Sachen, die uns nicht gefallen haben, war der Mangel an alternativer Milch für Intoleranzen und dass die Wasserkühlschränke am Strand bereits um 17 Uhr abgesperrt werden und man keine Möglichkeit hat, mehr zu bekommen. Aber gerade am späten Nachmittag ist es am Strand schöner als am Pool, da dort dann Schatten ist. Kleine Tresore am Strand bei den Liegen wären noch ein schönes Extra um beruhigt ins Wasser gehen zu können. Allumfassend aber ein toller Urlaub und wir würden definitiv wieder hier buchen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Sehr großes Buffet für alle Mahlzeiten, immer für jeden was dabei gewesen. Ein großer Minuspunkt für uns war, dass leider beim Kaffe keine laktosefreie Milch angeboten wird beim Frühstück und co. Man bekommt welche im Coffeeshop, welcher erst um 11 Uhr öffnet, muss aber erst die Erlaubnis dafür an der Rezeption holen und muss dann trotzdem jedes Mal diskutieren, um welche zu bekommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, drei Angestellte verdienen aber ein besonderes Danke wegen ihrer Freundlichkeit und dem guten Service. Emrah, der die Nachtschicht an der Rezeption macht, war von Anfang bis Ende immer für uns da und hat uns viel geholfen, sehr hilfsbereiter und netter Mensch. Kemal, unser „Beach Boy“, verbreitet jeden Tag gute Laune und es macht einfach Spaß ihn um sich zu haben. Auch sein Service war großartig, immer sofort zur Stelle. Als letztes möchten wir noch Murat in der Gastro erwähnen, sehr freundlich und immer auf Zack. Absoluter Lieblingskellner.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Nuray Selin

lSehr geehrte Frau Nuray Selin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihnen erholsame Urlaubstage ermöglichen konnten. Wenn Sie laktosefreie Milch benötigen, wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bitte an die Gästebetreuung. Dort wird man Ihnen in dieser Angelegenheit gerne behilflich sein. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen. Mit herzlichen Grüßen Side Royal Style Hotel & Spa