Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Lautstärkenbelastung !!!!!!!!

Ein eigentlich schönes Hotel , ABER ........ Man darf nicht zu viel Erholung erwarten. Wir hatten uns auf Erholung gefreut, diese war schlecht bis gar nicht möglich. An sich ein schön eingerichtetes Hotel , geschmackvoll .

• Unser Zimmer war von der Ausstattung ok , nur die Lage des Zimmers ( Poolblick) war schlimm. Die Abendanimation war viel zu laut !!!!! Das wechselnde Abendprogramm war so laut , das wir bei geschlossener Balkontür den TV auf voller Lautstärke hatten um etwas verstehen zu können. Die Poolbar hatte 24 Std geöffnet , wo sich viele Gäste die ganze Nacht aufhielten und lautstark lachten und sich unterhielten. Meistens ging das bis 4 Uhr morgens. Auch bei geschlossener Balkontür war an schlafen kaum zu denken . Die Betten waren für unseren Geschmack viel zu hart . Es gab einen Safe , einen Kühlschrank , einen Wasserkocher ein TV und einen Fön im Bad .

• Die Auswahl der Speisen war gut, Leider waren die Speisen meist nur lauwarm , bis kalt, trotz Wärmeplatten und Wärmelampen. Die Coffeebar war stehts super sauber und auch eine gute Auswahl an Torten und gebäck

• Man merkte schon das die Stammgäste bevorzugt wurden. Wir wurden oft gekonnt ignoriert , wobei ich kein Problem damit habe meine Getränke selber zu holen. Leider wurden die Tische in der Poolbar , sowie im Restaurant so gut wie nie abgewischt. Das finde ich sehr schade. Ein Kellner ist uns sehr positiv aufgefallen , dieser war immer super freundlich , das war Tolga G.

• In der Nähe befinden sich zahlreiche Bazare zum shoppen. Auch das Hotel biete Geschäfte : Friseur, Supermarkt, Ledergeschäft, Optiker und Juwelier . Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 60 Minuten gedauert. Wir hatten einen Minibus , also angenehm. Der Strand ist fußläufig in ca. 5 Min zu erreichen , es gibt aber auch einen Shuttleservice , der vor dem Schwesternhotel abfährt .

• Gut

Es gab viele Freizeitangebote und das Animationsteam war sehr bemüht und engagiert . Es gibt Beachvolleyball , Aquagym, Darten ... Der Sparbereich ist die reine Abzocke und der Angestellte dort sehr frech. Das tauschen der Handtücher kann nur in der Zeit von 15.30 Uhr bis 18.30 Uhr stattfinden, das wird auch knallhart durchgezogen und patzig erklärt !!!! Das finde ich ein Unding. Man sah auch viele Stammgäste die teilweise 2-3 Handtücher vom Hotel hatten und sich somit Liegen am Pool UND am Strand reservierten. Dafür das man 2 Hotels hatte fand ich die 2 Pools zu klein, vor allem sind sie nicht beheizt gewesen ( Sind im Okt/ Nov dort gewesen ) Der Pool hatte 18 Grad , Das Meer um die 24 Grad .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Side Royal Style so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie viele positive Aspekte wahrgenommen haben – insbesondere die geschmackvolle Einrichtung, die gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten, den freundlichen Service einzelner Mitarbeiter wie Tolga G., sowie das abwechslungsreiche Sport- und Freizeitangebot. Auch Ihr Lob zur sauberen Coffeebar und der Auswahl an Kuchen und Gebäck geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht die Erholung gebracht hat, die Sie sich gewünscht hatten. Die von Ihnen angesprochene Lärmbelastung durch das Abendprogramm und die Poolbar nehmen wir sehr ernst – Ruhe und Erholung sollten in einem Urlaub selbstverständlich möglich sein. Ihre Hinweise zu den harten Matratzen, dem Lärmpegel sowie zur Sauberkeit der Tische und der Organisation beim Handtuchtausch haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden diese mit den zuständigen Teams besprechen. Auch das Thema Temperatur der Speisen, sowie die empfundene Bevorzugung von Stammgästen nehmen wir nicht auf die leichte Schulter – alle unsere Gäste sollen sich gleichermaßen willkommen und geschätzt fühlen. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte – auch kritisches Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige schöne Erinnerungen mitgenommen haben und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Besuch doch noch vollständig von unserem Haus überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Style Team