Fabiola (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, mit top Personal

Gut

Sehr sauberes schönes Hotel, mit mega gutem Personal, das immer bemüht ist, alles zu tun, damit es dem Gast gut geht. Die Gegend kannte ich schon, deshalb nur Hotel Beschreibung

• Gut
  • Wir waren zu dritt, und hatten ein Doppelzimmer mit Schlafcouch, die aber etwas klein und unbequem zum schlafen war, haben aber kein Familien Zimmer mehr bekommen

• Gut
  • Denke da ist immer für jeden was dabei, gefehlt hat zb mal ein richtiger Grill, oder etwas mehr Abwechslung, aber war trotzdem alles gut und für jeden was dabei

• Der Service ist top, der Manager immer sehr freundlich und die Angestellten echt auf zack

• Der Transfer dauerte etwas lange, da man mehrere Hotels anfahren musste, aber auch da lernt man nette Leute kennen

Die Freizeit Angebote vom Hotel waren gut, auch wenn ich keins in Anspruch genommen habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Fabiola

Lieber Fabiola, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Style Team & Management