Ralph (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt alles

Hallo, gerade wieder angekommen. Es war ein super Hotel, tolles Essen viel Auswahl, super Getränke. Tolles Animationsteam, delak hat sich super Mühe gegeben und der Nachtschicht Kellner. Aber auch das restliche Team waren Super, von der Reinigungskraft, bis zu Technik und die Gärtner. Wir kommen wieder

• Schön groß, toller Balkon und immer top gereinigt

• Super Essen, tolle Getränke

• Super Personal, hier und da hat man mal eine Person die ein schlechten Tag hatte. Aber das meckern auf hohen Niveau.

• Top Lage. Shoppingmeilen links und rechts. Zum Strand zu Fuß 5 Minuten , Shuttle Bus fährt auch immer , dauert zwei Minuten.

Toller Pool, für uns reicht es . Vieleicht wurden paar liegen mehr helfen, aber die Dauer reservierer für eine Stunde Pool gibt's überall.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ralph

Hallo Ralph, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel