Tolles Hotel zum relaxen, mit tollen, sehr freundlichen Service in allen Bereichen. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und kommen wieder. Es ist nicht weit vom Strand entfernt. Man kann mit dem Shuttlebus fahren oder zu Fuß gehen, was der Figur gut tut. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet,. Der Service ist im gesamten Hotel, sowie am Strand sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken, man findet immer was. Was toll ist, man kann im Palace und im Style alles nutzen. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Komfortabel eingerichtete Zimmer mit Flach-TV viele Programme
Toller Service im gesamten Hotel sowie Strandbereich. Wenn was nicht OK. Würde es sofort zur Zufriedenheit erledigt.
Sehr viele Möglichkeiten zum Shoppen. Friseure und Apotheken auch gleich dort.
Hatten wir nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Dagmar, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut so wohl bei uns gefühlt haben und einen entspannten Urlaub genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit unserem Service – sowohl im Hotel als auch am Strand – rundum zufrieden waren und sich gut umsorgt fühlten. Ebenso freut uns Ihr Lob zu unseren komfortablen Zimmern, der großen Auswahl an Speisen und Getränken sowie der Nähe zum Strand. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und wiederkommen möchten, ist für unser gesamtes Team das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Royal Hotels Team