Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel Royal Style

Gut

Wir sind gerade noch im Hotel und wir müssen sagen, der Service ist sehr sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer top, allerdings haben wir ein Swim up Zimmer und würden es sofort wieder buchen. Sonne ist in diesen Zimmern ab ca. 13 Uhr voll da. Nur die permanente Musikbeschallung am Pool ist für uns grenzwertig, viel zu laut und von 10 Uhr durch bis Abends muss man nicht haben. Essen für uns auch nicht wirklich gut. Viel zu wenig Auswahl, einiges oft schon kalt und wenig abwechslungsreich. Ich hoffe für das schöne Hotel das sich das noch ändert. Spa Bereich auch toll, sehr freundlich und ich als Frau wurde auch von einer Frau beim Hamam bedient. Empfand ich als sehr positiv. Wir werden unsere letzten drei Tage hier noch genießen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Andreas

Hallo simone, wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback. Ihre konstruktive Kritik zeigt uns, wo wir uns noch verbessern können. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service stets zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Sevda ECER/ Guest Relations Side Royal Hotels