Anett (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme gerne wieder wenn auch bereits zum 4.mal

Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Antalya. Der Transfer dauert ca 1Stunde vom Flughafen aus. Ein sehr schönes und wirklich erholsames Hotel. Zentral gelegen

• Die Zimmer sind für Meine Ansprüche vollkommen ausreichend und völlig in Ordnung. Das Zimmer , war mit einem Doppelbett (etwas kleiner als zu Hause aber den noch gemütlich) ausgestattet. Das Bad ist mit einer großen Duschmöglichkeit ausgestattet. Wer allerdings ein ruhiges Zimmer haben möchte, dem würde ich empfehlen zur Landseite zu buchen.

• Das Hotel ist sehr beliebt und hat dadurch eine sehr Hohe Auslastung wenn man zu den Essenszeiten geht (Abendessen). Dies bedeutet,das es hin und wieder bei der Suche nach einem Sitzplatz etwas schwieriger wird aber es dauert nicht mal 5 min für einen Platz. Auch hier sind die Kellner immer wieder bemüht jeden Gast einen Sitzplatz zu besorgen. Das Essen ist abwechslungsreich, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es wird heiß kalt an Speisen angeboten. Nachspeisen und Reichlich Obst.

• Das Personal ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, auch wenn man es manchmal nicht gleich erwarten kann, bei der Vielzahl an Leuten im Hotel werden die Wünsche trotzdem erfüllt.

• Die Lage vom Hotel finde ich persönlich sehr gut , da man von hier aus in alle möglichen Richtungen gehen oder mit einem Dolmus fahren kann. Zum Strand vom Hotel aus ist nicht weit entfernt, das Hotel stellt hierfür einen kostenlosen Shuttlebus zur Verfügung. Jede Menge Shoppingcenter und kleinere Läden sind in der näheren Umgebung.

Das Animations Team von Burci ( Dilek, Ercan und alle anderen) machen immer viele Angebote wie Dart, Bingo, Boggia, Yoga, Wassergym etc. Hierbei muss ich sagen das das Team immer auf Nachfrage zur Teilnahme sehr lustig und witzig gestaltet wurde aber auch freundlich und immer Aufgeschlossenheit sind zu merken. Das Team ist Stundenlang vor Ort Respekt an euer Durchhaltevermögen. Es wird auch Angeboten Tattoos machen zu lassen oder zu korrigieren. Was das Anbelangt kann ich nur sagen das er seinen Job wirklich richtig macht. Die Pools werden genutzt und sind hier immer Sauber auch das drum herum.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Anett

Liebe Anett, Wir möchten uns im Namen des Side Royal Style Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Royal Style Hotel Management & Team