Das hotel ist sehr schön und wir sind schon mehrfach da gewesen ist ist nicht so groß was es für uns ausmacht das essen ist super Personal sehr nett der Geburtstag vom hotel im mai war wieder super schön
Haben sehr gut geschlafen zimmer war sehr schön
Essen war immer gut auch am strand
Mit den Personal waren wir sehr zufrieden
Die Fahrt zum hotel dauert ungefähr eine dreiviertel Stunde Ausflugsziele wie side kumköy und manavgat kannst du gut erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel – es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren! Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen nicht nur die angenehme Größe unseres Hauses, sondern auch das leckere Essen, die Lage und unser freundliches Personal so gut gefallen. Ihr Lob zum Hotelgeburtstag im Mai freut uns ganz besonders – es war auch für uns ein unvergesslicher Tag und wir freuen uns, dass Sie diesen mit uns gefeiert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style begrüßen zu dürfen – Ihr Wohlbefinden ist unser größter Ansporn. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Team vom Side Royal Style Hotel ☀️