Das Side Style und Side Palace liegt ca 300m vom Strand entfernt. (Busshuttel für Gehbehinderte) Es ist ein wunderbares Hotel, sehr sauber, tolle freundliche Mitarbeiter - immer ein Lächeln auf den Lippen - ob im Service, Rezeption oder Küche. Das Speisenangebot ist gigantisch, für jeden etwas dabei - selbst für mich, die nicht alles verträgt. Die Büfetts sind mit soviel Liebe angerichtet und der Küchenchef war sich nicht zu schade, selbst mit Sprachbarriere, mir das Rezept für die beste Zwiebelsuppe zu geben. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Hotel liegt gut für Spaziergänge an der Strandpromenade bis nach Kumköy zum Markt. Ein großes DANKE und LOB für die wunderbare Zeit. Es war ein tolles Silvester mit atemberaubenden Programm. Danke auch an die Gästebetreuung Frau Gulay Soylu
Sehr sauber. Jeden Tag Zimmer Service! Matratzen perfekt, ich habe super geschlafen. Minibar jeden Tag aufgefühlt.
Das Speiseangebot war überwältigend und ausgezeichnet. Es ist für jeden etwas dabei, und das im Übermaß. Tolle Themenabende über die Woche. 3 a la Carte Restaurants, die Atmosphäre ist angenehm. Die Kellner und Kellnerinnen tragen zur Gemütlichkeit und Wohlbefinden bei. Immer ein Lächeln auf den Lippen und gern auch mal einen netten Spruch.Für das Silvester Büfett fehlen mir die Worte - so was tolles habe ich noch nie gesehen!
Das Service Personal ist immer für die Gäste da. Spricht gut deutsch - also für ältere Gäste gut.
Das Hotel liegt perfekt. 300 m bis zum Strand - Busstuttel für Gehbehinderte vorhanden. Ind der Nähe ist die Promenade nach Kumköy ca 15 min Fußweg bis zu einem schönen Markt. Weiterhin ist in der Nähe eine Dolmusch Haltestelle nach Manavgat (Markt) und Side (Altstadt) - unbedingt ansehen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, das freundliche Team sowie das vielfältige und liebevoll angerichtete Speisenangebot so sehr geschätzt haben. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Küchenchefs und das Servicepersonal weiter – insbesondere freut es uns, dass sich Frau Gülay Soylu so gut um Sie gekümmert hat. Das beeindruckende Silvesterprogramm und das Büfett waren für uns auch ein Highlight, schön, dass Sie das genauso empfunden haben! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team